Inércia do síndico referente as [Editado pelo Reclame Aqui]

13/10/2025 às 13:21

ID: 229201671

Sobre a minha reclamação anterior, que consta como NÃO RESPONDIDA aqui nesta plataforma, o representante da empresa de síndicos, chamado *****, está em contato comigo. Preom foi decotado um problema ainda maior!!! A funcionária que fica na administração do condomínio (de uma empresa terceirizada mantida por eles após assumir a gestão) enviou, por conta própria, SEM AUTORIZAÇÃO do síndico (ele mesmo quem me afirmou isso), uma solicitação de emissão de multa para minha unidade, de um problema que eu já resolvi há mais de 2 meses atrás. O assunto havia sido encerrado quando fui notificada a primeira vez e contestei. Mas a funcionária da administração decidiu solicitar a geração da multa após uma reclamação que eu fiz sobre os maus tratos que ela havia feito com a minha empregada doméstica. Ficou caracterizado, de forma clara, que esse pedido pra gerar a multa foi uma espécie de VINGANÇA da funcionária para comigo. Ainda assim, o síndico me respondeu que está fazendo uma pesquisa de satisfação com outros moradores sobre o desempenho da funcionária. Não se trata do trabalho dela no condomínio. Se trata do comportamento dela, USANDO o cargo que ocupa, para me prejudicar indevidamente, fomentando sua ação de vingança contra mim. Eu estou vivendo sob o medo, dentro da minha própria casa, pois tenho 2 filhos adolescentes que brincam no condomínio, compro diariamente pela internet, onde ela quem recebe minhas mercadorias, despendo da administração para praticamente tudo em relação ao condomínio. Continuo aguardando uma resposta e atitude do síndico. Entrarei com uma ação judicial, caso isso não se resolva por aqui.

13/10/2025 às 17:36

Prezada condômina,

Agradecemos o novo contato e a oportunidade de esclarecer publicamente os passos que estão sendo tomados.

Conforme o diálogo contínuo que o Sr. Jorge Lima vem mantendo com consigo por WhatsApp, reiteramos que todas as providências foram adotadas imediatamente a partir do seu relato. A multa em questão foi cancelada e, devido à sensibilidade do tema, o caso foi encaminhado ao nosso departamento jurídico para a devida apuração e encaminhamento formal.

Nosso compromisso com a sua segurança e bem-estar é prioridade. A administração do condomínio permanece à sua inteira disposição, reforçando o canal de diálogo direto para tratar de um assunto tão delicado.