Ahead Sports Falta de comprometimento e profissionalismo na entrega e atendimento ao cliente

28/05/2026 às 10:23
ID: 249920477
Fiz uma compra há dez dias atrás pelas casas Bahia, a loja parceira responsável pela entrega do produto,som vocês e o atendimento tem total falta de comprometimento e profissionalismo. Já enviei nota fiscal, dados pessoais e todas as informações solicitadas diversas vezes, pelo whatsapp, tentei falar pelo telefone porém continuo recebendo respostas vagas e nenhuma solução concreta. Cada contato parece apenas tentar transferir a responsabilidade sem resolver o problema.
O atendimento é extremamente desgastante e desorganizado, causando perda de tempo e transtorno ao consumidor. É inadmissível que uma empresa responsável pela distribuição trate o cliente com tanto descaso e falta de transparência.
01/06/2026 às 11:35
Bom dia.
Prezado(a) cliente, espero que esteja bem.
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Essa não é a experiência que a Ahead Sports deseja proporcionar aos seus clientes.
Gostaríamos de informar que estamos em constante processo de melhoria, buscando aperfeiçoar nossos produtos, serviços e processos para que a experiência de compra em nossas plataformas seja cada vez mais satisfatória.
Informamos também que os itens adquiridos já foram enviados e, em breve, estarão em seu endereço para que você possa usufruir de nossos equipamentos.
Esperamos que sua experiência com o produto seja positiva e que ele atenda plenamente às suas expectativas, proporcionando muitos anos de uso e satisfação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e oferecer todo o suporte necessário.
Equipe Ahead Sports
12/06/2026 às 19:57
Eu cancelei o pedido. Fiquei 11 días esperando.