Anilha de 15kg da marca Ahead apresenta peso inferior ao especificado, causando frustração e preocupação com segurança.

Itaboraí - RJ
11/04/2026 às 15:01
Adquiri anilhas de 15 kg da marca Ahead justamente por acreditar que se trata de uma marca com padrão de qualidade superior.
No entanto, ao receber o produto e realizar a pesagem em balança digital, foi constatado que a anilha apresenta aproximadamente 14,20 kg, ou seja, quase 1 kg a menos do que o especificado.
Ressalto que a medição foi feita mais de uma vez para confirmação, em balança funcional, o que evidencia que não se trata de erro pontual.
Trata-se de uma diferença significativa, especialmente por ser um equipamento de musculação, onde a precisão da carga é essencial tanto para o desempenho quanto para a segurança do usuário.
Escolhi a marca Ahead justamente pela expectativa de qualidade e confiabilidade, o que torna essa situação ainda mais frustrante.
Espero um posicionamento da empresa diante do ocorrido e a proposta de uma solução adequada como, por exemplo, o envio de uma anilha dentro das especificações corretas ou outra forma de compensação justa.
Aguardo retorno e solução amigável.
29/04/2026 às 11:05
Bom dia, Sr. Odilon.
Desde já, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas por toda a experiência relatada. Reforçamos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Prezamos rigorosamente pela qualidade dos nossos produtos, que são selecionados com muito cuidado, sempre priorizando a excelência de nossos equipamentos. Seu feedback é extremamente importante para o nosso aprimoramento contínuo e para a manutenção do nosso padrão de qualidade.
Conforme alinhado em nosso contato, daremos continuidade ao processo de troca do produto, garantindo assim nosso compromisso com a qualidade e com a sua satisfação.
Permanecemos à disposição para qualquer eventualidade.
Bianca De Cecco
Ahead Sports
19/05/2026 às 06:26
A empresa demorou um pouco para encontrar uma solução e inicialmente insistiu em um procedimento padrão que não atendia totalmente minha situação. O problema envolvia divergência significativa no peso das anilhas recebidas, inclusive em mais de uma unidade.
Apesar disso, após novas tratativas e escalonamento interno, a Ahead Sports reviu o caso e apresentou uma solução satisfatória, realizando o envio de duas novas anilhas sem custo adicional.
Também gostaria de destacar o atendimento da Bianca, que conduziu o caso com educação, profissionalismo e manteve o acompanhamento até a resolução final.
No fim, o problema foi resolvido de forma positiva.