Atraso na entrega e desculpas frequentes da empresa

Brasília - DF
14/08/2026 às 13:57
Empresa enrolada demais.
Prometem entregar o pedido completo, mas nunca entregam.
estou a 20 dias esperando eles contratarem um frete, sendo que sei que possuem frete próprio. Enfim, todo dia um desculpa diferente. Não comprem com eles pois a dor de cabeça é certa!!!!!!!!!
19/08/2026 às 08:36
Prezado(a) cliente,
Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos causados e, principalmente, pelo atraso na entrega dos itens. Compreendemos a sua insatisfação e reconhecemos que essa experiência não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Assim que tomamos conhecimento da situação, o caso passou a ser tratado internamente com a devida atenção, envolvendo as áreas responsáveis, para que possamos buscar uma solução satisfatória e concluir essa demanda da melhor forma possível.
Estamos também trabalhando na revisão e melhoria dos nossos processos internos e logísticos, com o objetivo de evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Lamentamos todo o desgaste causado durante esse período e reforçamos nosso compromisso em acompanhar o caso até a conclusão das tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Bianca De Cecco
Relacionamento com o Cliente