Multiestação Bonafit com defeito após montagem e falta de suporte técnico da Ahead

Brasília - DF

03/06/2026 às 12:11

Fiz a compra da Multiestacao de musculação 5 frentes da bonafit com esse pessoal da AHEAD!!! O produto demorou a chegar , ai quando chegou pedi instrução de montagem ou alguém autorizado que pudesse fazer a montagem e não me informaram. Consegui uma empresa pra fazer a montagem com muito custo porque o manual estava incompleto e eles não mandaram outro( mesmo eu solicitando ). Equipamento montado porém não funciona, as roldanas estão emperradas. Já tentei contato por várias vezes, seja por mensagem , telefone e email. Sempre dizem que vão enviar pra área técnica entrar em contato comigo, mas já faz 40 dias que o equipamento está montado e não consigo utilizá-lo. Uma falta de consideração extrema com o cliente. Solicito que alguém me ajude a resolver esse problema

03/06/2026 às 16:42

Boa tarde, Sr. Vladimir.

Antes de mais nada, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Nossa empresa está em constante processo de melhoria justamente para evitar situações como esta e garantir que nossos produtos e serviços atendam às expectativas de qualidade e satisfação de nossos consumidores.

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, agendamos uma visita técnica para que nossa equipe possa realizar uma análise detalhada do equipamento e identificar a causa da falha apresentada. O objetivo é solucionar a situação da forma mais rápida e eficiente possível, garantindo que o senhor e os demais usuários possam usufruir do equipamento em pleno funcionamento e com total segurança.

Agradecemos pela compreensão, pela oportunidade de corrigirmos essa situação e pela confiança depositada em nossa empresa. Estamos comprometidos em proporcionar uma experiência de excelência, que é um dos principais valores da Ahead Sports.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades adicionais.

Equipe Ahead Sports

09/06/2026 às 14:47

Gostaria de agradecer a Bianca do Setor de relacionamento da empresa. Logo após a reclamação a mesma tomou a frente pra resolver o problema. Mandou uma equipe técnica a minha casa que resolveu as pendências que impediam o equipamento de funcionar. Parabéns pela competência da funcionária. Enfim agora já posso usar meu equipamento com total segurança.