Gerente que humilha cliente em plena recepção.

Recife - PE

20/10/2023 às 16:32

No mês de outubro realizamos reservas no Hotel Go Inn Goiana, fomos ao hotel onde por ventura fiquei doente, impossibilitado de descer para poder tomar café da manha.
Minha prima, vendo minha situação foi aos funcionários e perguntou se poderia levar o café da manha ao quarto para que eu pudesse comer. os mesmo informaram verbalmente que não seria possível a não ser que o gerente assim permitisse. ela então solicitou a presença do Gerente disse: para subir tem que pagar 30 reais..
ela prontamente disse ok.. e voltou a tomar seu café da manha.

Quando a mesma terminou de tomar o café da manha ela, começou a preparar o meu para trazer para o quarto, e nem uma bandeja os funcionários ofereceram ela veio trazendo com os pratos na mão.. por ventura tem que passar na recepção para chegar ao elevador.

Quando o gerente avistou minha prima ele cobrou em voz alta dizendo: vai ser cobrada os 30 reais.. para todos ouvirem. como se ela estive-se fazendo alguma coisa errada.

Ela quase não consegue falar de tanta vergonha.. apenas balançou a cabeça com o sinal de sim.

Após o ocorrido ela respirou e voltou lá onde foi destratada pelo gerente do local.

O mesmo não sabia que para que o cliente tenha ciência das obrigações e deveres tem que estar escrito, pois nem no site nem no local nem em canto nem um tinha informando tal regra do hotel.

É necessário treinar melhor essas pessoas.

31/07/2024 às 10:10

Não presta