Péssimo atendimento, descaso em solucionar!

13/04/2024 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva via agência TC MILHAS AÉREAS, período de 09 a 12 abril no COMFORT IBIRAPUERA , cujo objetivo era ficar próximo ao local de trabalho como tb da cliente . Recebi fotos do quarto para aprovação , e a foto me pareceu ok, aprovei . Ao chegar no hotel me deparei com uma recepção em obras , tapume , mesas recheada de fios ( já foi um receptivo ruim , o hotel tem por obrigação avisar a agência que o mesmo está em obras ), ao chegar no quarto me deparei com um quarto diferente do da foto enviada ( cama com lençol estampado com flores pretas e toalhas azuis claras ), não gostei , desci e pedi para trocar de quarto, as 2 pessoas da recepção, sem a menor vontade de solucionar , disseram que eram impossível fazer a troca , e que o serviço de limpeza era particular e que o café não estaria incluso , diferente do informado pela agência . Em 58 anos , viajando pelo Brasil e pelo mundo , em cidades grandes e pequenas , pela floresta amazônica, nunca tinha me deparado com lençóis estampados e toalhas azuis , inviável , toalhas e lençóis tem que ser brancos , limpíssimos e super bem passados ( visivelmente). Nem no quarto de serviço da minha casa os lençóis são estampados e as toalhas de cor , tudo branco e de boa qualidade. E a questão da limpeza , não ser diária , é só haver troca de lixo , surreal!!! Em função da má vontade em solucionar , tive que solicitar cancelamento da reserva e um novo hotel. Venderam uma coisa e entregaram outra , gato por lebre ! Inaceitável para um rede de hotéis conhecida . Segue fotos da recepção e do quarto que aprovei ( lençóis brancos ). Se tivesse a foto do lençol de florzinha preta e do banheiro com toalhas azuis , JAMAIS teria aprovado . Propaganda enganosa ! Dito isso , solicito o devido ressarcimento de forma harmoniosa .
22/08/2024 às 14:17
Nunca deram retorno .