Demora no reabastecimento do estoque

Florianópolis - SC
01/07/2021 às 08:41
Ver todas ReclamaçõesOlá,
No dia 14 de Abril mandei mensagem para a Ahimsa perguntando quando iriam chegar os novos sapatos da Linha Andy na cor preta. Disseram que nos próximos dias iria ficar pronto.
Passados 13 dias, perguntei novamente e disseram que houve um atraso, ok. Então no dia 14 de Maio me mandaram mensagem dizendo que o tênis havia sido reposto, em todas as cores, com exceção da que eu tinha escolhido (preto).
Dia 24 de Maio, já mais irritada, perguntei novamente se iriam fabricar o dito tênis Andy no preto, disseram que a previsão era FINAL DE JUNHO
Por fim, no dia 30 de Junho, 1 mês depois, perguntei novamente se já estava chegando o tênis, e disseram que só na segunda semana de AGOSTO!
Eu até entendo que por ser vegano é mais difícil de fabricar, e que o material é importado, etc... Mas QUATRO meses pra chegar o tênis...
Comprei pois estava precisando com urgência. Espero que eles consigam produzir e finalmente mandar o produto o mais rápido possível
01/07/2021 às 09:58
Bom dia Agata,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente! Devido a Pandemia, realmente estamos tendo dificuldade com algumas de nossas reposições de estoque.
Após a análise de todas as informações que você nos passou, foi possível esclarecer que falhamos em nosso entendimento sobre o seu caso.
Nossos atendentes não visualizaram que você já havia feito a compra desse produto em um outro tamanho, posteriormente solicitou a troca, mas como não tínhamos o novo par desejado em estoque, foi lhe passado um Vale Troca para compra futura, a ser efetuada quando o estoque estivesse completo novamente.
Esclarecido o acima, sabemos que você está esperando o Andy Preto tamanho 41 para efetuar uma nova compra com seu Vale Troca e estaremos fazendo o possível para agilizar essa reposição para os próximos dias.
Gostaríamos de esclarecer que as informações passadas por nossos atendentes referente a situação das reposicões de nossos estoques estavam corretas, porém foram sofrendo mudanças com o decorrer do tempo e também falhamos em não notificá-la prontamente a cada mudança. Nossa cidade passou por um lockdown de 15 dias entre o final de Maio e começo de Junho que fez com que todos os nossos planos fossem postergados, mas mesmo assim a confusão ficou mais por conta do não entendimento de seu caso em específico, por isso reforçamos nosso pedido de desculpas.
Estaremos entrando em contato diretamente com você para combinar os demais detalhes.
Estamos a disposição para demais esclarecimentos.
Obrigado!
07/07/2021 às 17:17
Achei que foram bem rápidos nas respostas e na solução do caso, assim como também a gerente foi bem educada ao me ligar. Eu pensaria duas vezes antes de comprar com a empresa novamente, pois não gostaria de passar por tudo isso outra vez. Porém no geral resolveram meu problema de forma muito rápida e efetiva.