Vitória - ES

12/08/2025 às 15:29

Comprei 2 bermudas com prazo de entrega para 06/08. Até hoje (12/08) meu produto não foi entregue, visualizaram minha mensagem no WhatsApp e não responderam, apagaram meu comentário no Instagram e simplesmente me ignoram.

Minha primeira compra na loja e caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não tenho nenhuma esperança de solução satisfatória nem resposta da empresa por aqui, até porque parecem nem existir. Deixo aqui o relato para outros consumidores que possam vir a pesquisar a reputação da empresa antes da compra.

12/10/2025 às 13:16

Olá, Ariadny! Boa tarde, tudo bem?
Verifiquei no rastreamento que o seu pedido foi entregue no dia 12/08/******* pela transportadora Jadlog.

Fico à disposição caso precise de qualquer auxílio!

23/10/2025 às 07:35

Foi entregue 1 semana após o prazo, sem nenhuma satisfação ou pedido de desculpas. Minha mensagem no whatsapp da empresa (único meio de comunicação disponibilizado no site) segue até hoje sem nenhuma resposta, o comentário que fiz no Instagram foi apagado. Não gostei da qualidade das roupas, mas se não sou sequer respondida pelo whatsapp, como poderia solicitar a devolução? Desisti e fiquei no prejuízo para evitar maior estresse.

Experiência péssima, empresa sem nenhum respeito pelo consumidor.

23/10/2025 às 07:42

Como podem observar em minha reclamação e em todas as outras aqui da plataforma, a empresa resposte de forma evasiva, sequer se desculpa pelos transtornos, não oferece nenhuma solução.

Existem muitas empresas sérias no mercado que valem gastar nosso dinheiro, não vale a pena se estressar com o amadorismo da Aho Ecologic, que não respeita o consumidor.