Pedido entregue com peça errada e.

Barreiras - BA

30/09/2025 às 13:16

Recebi meu pedido no dia 25/09/25, e no momento de conferência percebi que uma das peças veio um modelo diferente e com tamanho diferente das demais. No dia seguinte fiz a solicitação de troca dos produtos pelo e-mail indicado ***** e até então não tive retorno. Com 2 dias percebi que o e-mail não está recebendo mensagens, e tudo foi reportado via WhatsApp e dm do Instagram. Gostaria de um retorno sobre minha solicitação. Se não puderem trocar quero reembolso.

12/10/2025 às 13:20

Oi, Lucas! Boa tarde, tudo bem?
Estamos acompanhando seu caso pelo e-mail e aguardando a chegada da mercadoria para conferência. Assim que verificarmos que está tudo certo, finalizaremos seu chamado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão!

12/10/2025 às 13:24

No site de vocês tem um WhatsApp para contato que nunca consigo resolver nenhum problema. Vocês mandaram um endereço de troca que não existe nada na rua, peço que verifiquem com o parceiro da transportadora que mande um endereço atualizado para que eu possa efetuar minha troca.

28/11/2025 às 17:40

Fiz a postagem da devolução do short no dia 22/10 pelos correios. Até então se NENHUM retorno da empresa. É simplesmente uma falta de respeito o que estão fazendo, sendo que tive que pagar a postagem, estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] sem a mercadoria e ainda me cobraram pela postagem. Eu quero uma posição da empresa ou meu dinheiro de volta. Se eu não tiver retorno irei acionar a justiça.