Compra Naturaltech produto não em conformidade com a embalagem e proposta.

12/06/2022 às 00:15
Ver todas ReclamaçõesBoa noite.
Hoje comprei 2 produtos no stand da marca Ahoaloe, na feira da Naturaltech, no Anhembi.
Fiquei decepcionada com a marca, com os produtos e com o argumento que me deram a respeito de 1 dos produtos.
Comprei o nectar, e na embalagem diz: Gel Puro. Quando fui usar ao final da feira para experimentar, abri o produto que comprei e saiu água. Líquido.
Na embalagem estava GEL. Eu queria um gel.
Voltei ao stand, e um rapaz me atendeu, w muitas pessoas fingiram não me ver, inclusive esse rapaz.
Esse rapaz me informou que não poderia ser gel, pois para a babosa ficar na expessura de gel, teria que adicionar outros produtos. Eu informei que queria comprar gel. Uma outra mulher disse q eu até poderia beber o líquido por ele ser puro.
Fiquei impressionada pois não me ofereceram a escolha de outro produto que se adequasse ao que eu queria e nem a condição de devolução do meu dinheiro.
Acontece que eu tenho babosa em casa, sei manipular, mas como queria um outro efeito na minha pele e também no meu machucado no joelho, busquei um produto puro e em gel.
Tenho um produto maravilhoso da Laszlo, que estou utilizando e me faz bem. Quando decidi comprar da marca Ahoaloe, foi para conhecer o produto e porque parecia ser interessante e de qualidade.
O segundo produto que eu comprei, foi o óleo vegetal de copaiba. Ao chegar em casa, me deparei novamente com um produto diferente no cheiro e textura de todas as marcas veganas, orgânicas que já utilizei. Um óleo com o aroma muito fraco, e muito mais fluído e com água.
A babosa nectar de vocês tem um cheiro estranho.
Infelizmente resolvi comprar para experimentar, deveria ter ficado com a laszlo, que nunca me decepcionou, entre outras marcas.
13/06/2022 às 12:22
Bom dia, Priscila Gomes. Tudo bem?
Somos uma empresa que policia a qualidade total de nossas criações e respeita seus consumidores. Portanto, estamos sempre prontos para esclarecer qualquer dúvida que você tenha sobre os nossos produtos, que atendem rigorosamente às normas exigidas pela maior certificadora de produtos naturais e orgânicos da América Latina, o Instituto Biodinâmico.
O Néctar é o produto absoluto do interior das folhas da Aloe Vera (Aloe barbadensis Leaf extract), conhecido popularmente como o gel de Babosa, que in natura apresenta alta viscosidade antes do processamento.
É um material muito valioso, rico em diversos ativos medicinais e com alta complexidade de estabilização para se transformar em um produto seguro para o consumo cosmético.
Nosso centro de pesquisa e desenvolvimento conseguiu, depois de um longo período de testes, chegar a uma apresentação final que conserva todos esses princípios bioativos, sem alterar artificialmente o resultado, para que você possa se beneficiar por completo de todas as propriedades que esse incrível vegetal oferece.
Nesse processo de estabilização, o gel de nossa Aloe Vera orgânica e certificada, que é composto por 98,5% de água, perde muito de sua viscosidade e fica apenas com o toque de saída gelatinoso, mas muito mais próximo à textura de uma solução.
Como foi explicado para você no estande da Naturaltech, outros similares de mercado, reconstituem a gelatinosidade do gel de Aloe Vera com espessantes (que podem ser naturais, derivados de naturais e químicos). Essa nunca foi uma opção para nós, pois nosso desejo é oferecer um produto *******% natural e fiel às suas características próprias quando processado.
Dessa maneira, podemos certificar que você está adquirindo o extrato mais puro possível, sob as limitações de fabricação e regulamentações necessárias da Agência Nacional de Saúde (ANVISA), para sua segurança.
Sobre o nosso óleo vegetal *******% puro e também certificado de Copaíba acreditamos que haja um equívoco na comparação com outros compostos do mesmo vegetal. Existem diferentes substâncias comercializadas que podem se classificar como óleos essenciais ou óleo-resinas. A Laszlo, citada por você, comercializa esses dois últimos que se difere deste que está em nosso portfólio.
As variações de cheiro, cor e textura, tanto de óleos essenciais, óleo-resinas e óleos vegetais, por se tratarem de compostos naturais, podem sofrer inúmeras variações, por sazonalidade, quimiotipo, clima e outros fatores.
Quanto a presença de água nesse mesmo óleo, também acreditamos que seja uma observação equivocada, já que o produto se apresenta homogêneo e límpido. Água e óleo, ou água e óleo-resina e água e óleo essenciais não se misturam, causam turbidez e suspensão de partículas em duas fases.
Como a troca ou devolução do produto no estande da feira não foi solicitada de imediato em sua visita, podemos providenciá-las de maneira simples se estas forem de seu desejo. Basta apenas enviar uma mensagem para o ******* e cuidaremos de tudo para você.
Espero ter esclarecido suas, dúvidas e lamentamos o transtorno em sua compra.
Aho!