Em meses para resolver um problema, agendou duas vezes, não foi e não avisou antes.

22/01/2026 às 10:38

Desde quando houve a mudança de sindico no condomínio, solicitei a limpeza das bitucas de cigarro que ficam na parte comum do prédio, visível no meu apartamento. Era época de mudança de síndico, nova administração, gestão, etc. Porém quando a WTA assumiu eu tive a paciência de esperar, depois de certo tempo foi período de festa, ok. Esperei e 08 de janeiro comecei uma conversa centralizado com o atendimento. Eles agendaram duas vezes e não compareceram no dia e horário combinados. Eu não moro em SP e pago uma pessoa para ir lá abrir o imóvel, mas não há nenhum aviso prévio do não comparecimento e ficamos por horas esperando sem nenhuma informação.
Depois de 3 meses recebendo recusas de aluguel devido ao lixo, consegui finalmente alugar por Airbnb para um estrangeiro (que não viu a sujeira). Hoje dia 22/01 o hospede chegará e o serviço não foi realizado. Meu portador (pago) está esperando a quase duas horas (conforme combinado) e ninguém aparece, não tenho nenhum retorno da WTA. É uma falta de respeito e responsabilidade absurda.

03/04/2026 às 23:56

Assunto: Esclarecimento sobre execução do serviço de limpeza
Prezada,
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Gostaríamos de esclarecer que a área onde se acumulam as bitucas de cigarro corresponde a um mezanino de difícil acesso. Por questões de segurança, nossa equipe de limpeza não pode atuar em locais acima de 2 metros de altura sem planejamento prévio e equipamentos adequados.
Dessa forma, foi necessário organizar uma execução específica para o serviço, o que demandou tempo adicional para garantir que fosse realizado de maneira segura e responsável. Ressaltamos, contudo, que a presença das bitucas não decorre de falha da equipe, mas sim da falta de consideração de alguns moradores que arremessam seus resíduos pela janela.
Estamos empenhados em solucionar a situação e manter o ambiente limpo e agradável para todos. Reforçamos também a importância da colaboração coletiva para que práticas inadequadas não comprometam a convivência e o bem-estar no condomínio.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe WTA Gestão Condominial

04/04/2026 às 00:10

A demora na resposta por este canal, só confirma o quão despreparada está a empresa para atender os problemas das unidades do condominio. Essa demora na resolução dos problemas meu causou prejuízo financeiro direto.

04/04/2026 às 01:17

Agradecemos por compartilhar sua insatisfação e lamentamos sinceramente que você tenha enfrentado transtornos e prejuízo financeiro. Entendemos o quanto a agilidade no atendimento é importante, especialmente quando se trata de situações que impactam diretamente o morador.

Gostaríamos de esclarecer que este canal é um meio complementar de comunicação, e por isso algumas demandas podem exigir registro formal ou encaminhamento por outros meios para que sejam tratadas com a devida prioridade e dentro dos procedimentos internos do condomínio. Ainda assim, reconhecemos sua percepção sobre a demora e vamos avaliar o ocorrido para aprimorar nossos fluxos de atendimento.

Reforçamos que a WTA atua com responsabilidade, transparência e compromisso na resolução das demandas das unidades, sempre seguindo os trâmites necessários para garantir que cada caso seja tratado de forma correta e segura.

Considerações finais:
Nosso objetivo nunca é gerar prejuízo ou frustração ao morador. Vamos revisar internamente o processo relacionado ao seu atendimento para identificar eventuais falhas e implementar melhorias. Mesmo diante da sua insatisfação, permanecemos à disposição caso deseje complementar informações ou formalizar o ocorrido para que possamos analisar com mais profundidade.

Equipe WTA Gestão Condominial