Falta de suporte e resolução de problemas com vizinhos e portaria

30/06/2025 às 12:24
ID: 220879897
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, ***** síndico não faz nada, ***** do suporte não ajuda em nada não responde. Eu tenho um [Editado pelo Reclame Aqui] trabalho com o vizinho de cima por conta de barulhos, ja reclamei várias vezes e a ***** diz que vai verificar, advertir e dar multa, mas não me dá resposta de nada. Cada dia que passa o vizinho faz mais barulho ainda.
Não contratem de forma nenhuma, eles vão cobrar caro para não fazer nada. Estamos tendo problemas na portaria com entregas, porteiros ignorantes, problemas com vizinhos e nada é feito.
Péssima Péssima Péssima, so pensam no dinheiro no bolso deles e nada de suporte.
20/08/2025 às 13:37
Olá, agradecemos por compartilhar sua opinião. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Nosso compromisso é atuar com transparência, responsabilidade e eficiência, buscando sempre soluções rápidas e efetivas para os moradores. Levamos todas as reclamações a sério, incluindo questões relacionadas a barulho, portaria e entregas, e estamos continuamente revisando nossos processos para garantir que sejam tratadas de forma adequada.
Esclarecemos que todas as ações e advertências seguem normas do condomínio e são registradas para controle e acompanhamento. Nossa equipe está disponível para atender cada situação individualmente e propor soluções concretas, buscando sempre o bem-estar e a segurança de todos os condôminos.
Estamos à disposição para tratar de forma direta a sua situação específica, garantindo acompanhamento e respostas claras sobre as medidas adotadas.
Equipe WTA