Perturbação de sossego, violação de regras e falta de providências no condomínio Portal Plano e Plano Vila Prudente

18/08/2025 às 09:31

Sou condômino da unidade 710 do empreendimento Portal plano e plano vila Prudente (avenida vila ema, 2152 cep 03282000) e existe um apartamento (unidade 810) onde mora um inquilino chamado *****, que não respeita nenhuma lei do condomínio, assim como nenhuma lei de perturbação do sossego . A sindicância foi comunicada no dia 01/06 (segue anexo) anexei pelo whatsapp da síndica ***** (*****) grupo WTA, anexei a mesma o barulho e toda a explicação detalhada. Falei algums dias depois com o ***** e também frizei todo o problema e, por fim com o ***** que está respondendo nossas mensagens , os demais não respondem mais. Neste caso de perturbação ao sossego eu tenho um boletim de ocorrencia formalizado de número ***** em que anexo na reclamação, além disso anexo também a conversa com os síndicos. Além da perturbação do sossego e também violação das regras do condomínio, este condômino tentou abrir minha porta volta das 19 horas há um tempo atrás (está filmado pelas câmeras do condomínio) porém não deixam eu ter acesso as filmagens, mesmo já tendo feito o boletim de ocorrência pedindo a polícia que seja concedida essa filmagem. Por fim, todos os síndicos agora já estão a par situação, sendo que o condomínio faz barulhos 24 horas por dia , e continua fazendo até o presente momento. Se foi notificado, não sei, porém não adiantou. Peço que seja tomada a providência de uma sindicância funcional no meu condomínio, fazendo jus ao pagamento dos boletos de cobrança que de minha parte estão todos em dia

20/08/2025 às 13:40

Olá, agradecemos por compartilhar detalhadamente sua situação. Lamentamos profundamente o desconforto e a insegurança que vem enfrentando devido às atitudes do condômino da unidade *******.

Informamos que estamos cientes das ocorrências relatadas, incluindo boletim de ocorrência (n*******/*******), contatos anteriores com a equipe de gestão e registros de filmagens. Nosso compromisso é garantir a segurança, o bem-estar e a tranquilidade de todos os moradores, seguindo rigorosamente o regulamento interno do condomínio e as normas legais.

Em relação à sua *******:

Revisar todas as ocorrências registradas, documentos e evidências fornecidas;

Acionar a sindicância do condomínio para avaliar formalmente o caso;

Acompanhar junto aos órgãos competentes, quando necessário, a liberação das filmagens e o cumprimento das medidas legais;

Garantir comunicação direta e acompanhamento contínuo das providências adotadas.

Reforçamos que a gestão do condomínio atua de forma imparcial, objetiva e comprometida com a resolução de conflitos, buscando sempre proteger os direitos e a segurança de todos os condôminos. Pedimos que continue registrando qualquer nova ocorrência e que nos contate diretamente para atualizações sobre as providências em andamento.

Equipe WTA

21/08/2025 às 13:00

A associação de condôminos programou uma assembleia para outubro, não estamos contentes com a empresa