Estorno solicitado e consumidor ignorado

São Fidélis - RJ
28/04/2025 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesComprei um macaquinho fitness pelo site. Quando chegou e experimentei, constatei que a peça ficou apertada. Solicitei o código de postagem e devolvi o produto. Ocorre que a peça retornou à empresa desde o dia 24/04. Mandei e-mail acerca do reembolso e o e-mail voltou à caixa de entrada com erro. O WhatsApp da empresa segue sem funcionamento há semanas. Mandei print de tudo pelo direct do Instagram da empresa e fui ignorada. Pedido *****. Estou no aguardo do estorno, para não precisar ajuizar a açãof cabível. Descaso com o consumidor!
31/07/2025 às 23:19
Olá, Lais, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela insatisfação com a experiência.
Verificamos em nosso sistema que o produto referente ao pedido #******* foi enviado para nós em 16/04/******* e recebido em 24/04/*******. Conforme nossa política de trocas e devoluções, o estorno foi realizado no dia 29/04/*******, dentro do prazo estipulado.
O comprovante da transação foi enviado através dos nossos canais de atendimento. Caso ainda não tenha localizado, estamos à disposição para reencaminhá-lo.
Lamentamos qualquer falha de comunicação durante o processo e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente o atendimento.
Se precisar de mais alguma informação, seguimos à disposição.
Ahvic
31/07/2025 às 23:31
Demora para estornar e fazer devolução.

01/08/2025 às 00:04
Olá, Lais, tudo bem?
Agradecemos novamente pelo seu retorno e pela paciência durante o processo.
Entendemos os transtornos causados pela demora no estorno e reforçamos que já realizamos todos os procedimentos conforme nossa política de devolução. Seguimos sempre em busca de aprimorar nossos fluxos para oferecer uma experiência cada vez melhor.
Ficamos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional e esperamos ter a oportunidade de atender você novamente no futuro, com a excelência que buscamos oferecer.
Ahvic