Indisponibilidade de produto após compra

Cachoeiro de Itapemirim - ES

07/07/2025 às 11:41

No sábado fui a loja do shopping Vitória para comprar um conjunto azul. Comprei a calça lá e o top que combinava com a calça no site no tamanho M. Quando fui retirar o top M na loja de jardim da penha fui informada que houve um erro, e o top M havia esgotado, que só haveria no G. Os outros tops que combinariam com a calça azul não estavam na promoção, então eu teria que pagar a diferença, caso quisesse trocar. Então a única solução que me restou foi ficar com o top G, pois a devolução dele não era aceita já que ele estava na promoção. Levei na costureira e ficará 40 reais para ajustar no meu tamanho, ou seja, era melhor ter pago a diferença em um no meu tamanho. Fiquei muito chateada pois sou cliente da marca e sempre indico, me senti [Editado pelo Reclame Aqui].

31/07/2025 às 22:50

Olá, Eduarda, tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pela situação vivida em nossas lojas e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos o quanto isso pode ser frustrante, especialmente quando se trata de uma cliente que valoriza nossa marca e sempre nos recomenda. Isso é muito importante para nós.

Verificamos o ocorrido e, de fato, houve uma falha na atualização do nosso sistema de estoque, o que resultou no esgotamento do top no tamanho M. Lamentamos pela forma como a situação foi conduzida no momento da retirada.

Informamos que o caso foi solucionado: realizamos o estorno do valor referente ao produto não trocado em loja no dia 31/07/*******, e enviamos um cupom de desconto exclusivo para uso em uma próxima compra, como forma de reconhecimento e agradecimento pela sua fidelidade à nossa marca.

Nosso compromisso é continuar melhorando para oferecer uma experiência cada vez mais justa e positiva. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradecemos mais uma vez pela confiança.

Ahvic

05/09/2025 às 13:06

Me deram um cupom de 20% para compras. Comprei um short P preto pelo site, quando cheguei na loja de Jardim da Penha para retirar, as vendedoras alegram um mal entendido DE NOVO. Novamente o site estava com problemas e na loja não havia nenhum short nem P nem M na cor preta. Eu disse então que aceitaria azul para evitar a dor de cabeça mas o único short P que tinha seria rosa chiclete. A solução que me deram foi pegar o rosa e ir na loja do shopping trocar pelo preto, que teria lá. Tive que me deslocar até o shopping, gastar gasolina e estacionamento, fora a dor de cabeça e tempo perdido. Por favor, acertem o site de vocês, 2 vezes seguidas é demais. O pior é que gosto da marca, mas toda vez tenho dor de cabeça nessa questão de site e retirada.