Reembolso

Alvorada - RS
07/03/2025 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia ***** no site, fiz o pagto no meu cartão de crédito, recebi nota fiscal e o número de rastreio, e dois dias após a compra me chamaram no WhatsApp avisando que não teria o tamanho da peça que comprei, solicitei o estorno do meu cartão e até agora nada dia *****, já não me respondem mais, na mensagem que enviei perguntei se teriam previsão de quando teriam a mercadoria em estoque novamente para não precisar cancelar e fiquei no vácuo, sendo que o contato do Sac é o mesmo que não respondem.
Quero um retorno da empresa
01/08/2025 às 00:09
Olá, Analu, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, queremos pedir desculpas pela experiência negativa com sua compra realizada em 03/03. Sabemos que situações como essa geram frustração, ainda mais quando se trata de uma cliente que já confiou em nossa marca em outras oportunidades.
Informamos que o cancelamento foi concluído com sucesso pelo MercadoPago. O crédito será liberado conforme os prazos do banco emissor do seu cartão, levando em consideração a data de fechamento da fatura e as regras praticadas por essa instituição financeira.
Reforçamos que essa situação não reflete o padrão que buscamos entregar. Por isso, já revisamos nosso processo de controle de estoque para evitar que experiências como essa se repitam.
Agradecemos pela confiança em suas compras anteriores e esperamos ter a oportunidade de oferecer uma experiência muito mais positiva em uma próxima ocasião. Continuamos à disposição para o que precisar.
Ahvic