6Z, AIBET E AFUN SÃO A MESMA COISA. EXIGO O PAGAMENTO DE MEUS FUNDOS.

Salvador - BA

26/06/2026 às 13:19

Eu tenho 3.000,00 reais depositados na plataforma 6Z.BET.BR e a mesma saiu do ar sem deixar os clientes sacarem.
A brillant Gaming, detentora do cnpj: ***** e licença SPA/MF n 261, de 07 de fevereiro
de 2025 é operadora das casas AFUN, 6Z e AIBET

Tenho ciência que a meses atras Brillant Gaming foi bloqueada por determinação judicial e por isso saiu do ar. O site da afun.bet.br e da ai.bet.br que são da mesma CNPJ da empresa voltaram a funcionar normalmente, logo esse bloqueio judicial não é mais justificado para o não pagamentos dos fundos dos clientes.

Venho por meio desta, solicitar que vocês façam o retirada de todos os fundos percententes a mim que estão na 6z.bet.br que encontra-se até então fora do ar.

Para que essa esse problema possa ser encerrado apenas com um reclameaqui em vez de meios judiciais é solicitado com urgencia um retorno e solução disto.

Segue abaixo meus dados, incluindo o login da casa e o pix cpf pra onde quero o pagamento do meu dinheiro retido.

Nome: *****

CPF: *****

Telefone, whatsapp e login da 6z.bet.br: *****

26/06/2026 às 16:21

Olá, Henrique. Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua ******* ao saldo informado na plataforma 6Z.

Conforme verificação interna, a plataforma 6Z ainda não retornou suas operações. Por esse motivo, no momento não é possível realizar a solicitação de saque por meio da conta.

Assim que houver o retorno efetivo da plataforma, você poderá acessar sua conta normalmente e solicitar a retirada dos valores disponíveis diretamente pelos meios oficiais.

Reforçamos que seguimos acompanhando a situação e orientamos que aguarde a normalização do acesso para dar continuidade ao procedimento de saque.

Equipe AI BET