Aposta Finalizada de maneira errada

Senador Pompeu - CE

01/08/2026 às 09:37

Realizei duas apostas simples na plataforma no dia 31/07/2026, referentes à partida de futebol entre AC Sparta Praga vs FC Fastav Zlin (Czechia 1 Divisão):
Aposta ID 31260731676200001-01 Valor: R$ 500,00 | Mercado: Menos de 9.5 Escanteios | Odd: 1.83
Aposta ID 31260731672800001-01 Valor: R$ 500,00 | Mercado: Menos de 9.5 Escanteios | Odd: 2.44
Ocorre que a plataforma liquidou ambas as apostas erroneamente como "Perdeu".
Conforme registrado nas próprias estatísticas oficiais disponibilizadas dentro da plataforma no encerramento da partida, o total de escanteios cobrados no jogo foi 9 (5 do Sparta Praga e 4 do Fastav Zlin). Sendo o resultado real (9 escanteios) menor do que a linha estipulada (9,5 escanteios), ambas as apostas foram vencedoras.
Fundamento esta reclamação nos termos do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990):
Art. 20: Defeito na prestação do serviço por erro no processamento do resultado contratado.
Art. 6, III e VI: Direito à informação adequada e clara, bem como à efetiva prevenção e reparação de danos patrimoniais.
Princípio da Boa-Fé Objetiva e do Vedamento ao Enriquecimento Sem Causa (Art. 884 do Código Civil).
Possuo os printscreens da aba "Minhas Apostas" e das "Estatísticas da Partida" comprovando o exposto.
Pedido:
Solicito a correção imediata no status das apostas e o credito do retorno devido em minha conta na plataforma:
Retorno da aposta 1: R$ 915,00
Retorno da aposta 2: R$ 1.220,00
Total a ser creditado: R$ 2.135,00
Caso não haja solução administrativa, formalizarei denúncia junto à Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA/MF) e adotarei as medidas judiciais cabíveis via Juizado Especial Cível.
Ainda que a empresa alegue divergência com base nos dados do seu provedor de dados interno , destaco que a interface oficial da própria plataforma Ai.bet exibia e confirmou o placar de 9 escanteios (5 para o time da casa e 4 para o visitante) ao final da partida. Nos termos do CDC, a responsabilidade pela clareza das informações prestadas ao consumidor na tela do serviço é do fornecedor, não podendo o usuário ser penalizado por inconsistências internas entre a plataforma e seus provedores de dados.

06/08/2026 às 16:15

Olá, Francisco.

Recebemos sua manifestação e realizamos uma nova análise das apostas informadas, incluindo uma verificação específica junto ao provedor oficial de dados responsável pela apuração e liquidação do evento.

Foram analisadas as apostas de IDs ***** e *****, ambas realizadas no mercado Menos de 9,5 escanteios, referente à partida entre AC Sparta Praga e FC Fastav Zlin.

Após a conferência dos registros oficiais da partida, identificada pelo Event ID sr:match:72608104, o provedor confirmou o resultado final de 6 escanteios para o Sparta Praga e 4 para o FC Fastav Zlin, totalizando 10 escanteios.

Os registros apresentados em sua reclamação não substituem nem alteram o resultado oficial utilizado para a liquidação das apostas. Conforme previsto nos Termos e Condições da plataforma, os mercados relacionados a estatísticas esportivas, incluindo escanteios, são liquidados com base nos dados finais consolidados e validados pelo provedor oficial.

Como as apostas realizadas no mercado Menos de 9,5 escanteios seriam vencedoras somente se a partida terminasse com, no máximo, 9 escanteios, e o resultado oficial validado foi de 10, ambas foram corretamente liquidadas como perdedoras.

Dessa forma, não foi identificado erro na liquidação e não será possível alterar o resultado das apostas ou realizar o crédito solicitado.

Agradecemos pelo contato e permanecemos à disposição para outros esclarecimentos.

Equipe AI Bet