Estorno de valor e exclusão de conta após recaída devido a e-mails promocionais da plataforma durante período de autoexclusão.

Alvorada - RS

19/06/2026 às 11:38

Estou auto excluso pela plataforma centralizada do governo pelo prazo de 1 ano por vontade própria para me recuperar do vício em apostas, mas para meu espanto a plataforma Aí.bet me enviou vários email comunicando que a plataforma estava funcionando normalmente e tinha saldo meu corforme prints dos e-mails em anexo , fui olhar tinha 0,44 centavos e vendo que poderia apostar de novo mais uma vez tive recaída e acabei depositando ***** e acabei perdendo colo de costume já que essa plataforma não dá ganho nenhum inacreditável ou proposital? Bom veio por meio dessa reclamação pedir o estorno do valor integral de forma urgente na minha chave pix cpf e a exclusão da minha conta que era pra estar excluída ja a bastante tempo , ja que todas as plataformas regulamentadas estão comunicados e cientes que eu estou em período de auto exclusão pelo governo federal, peço a restituição do valor urgente pra que eu não tenha que acionar o pequenas causas no juizado civil e cobrar inclusive por danos já que minha recuperação foi abalada novamente

23/06/2026 às 03:15

Olá, Edson.

Agradecemos pelo envio da documentação e confirmamos o recebimento do comprovante de autoexclusão emitido pelo sistema oficial do Governo Federal.

Seu relato e os documentos apresentados foram encaminhados aos departamentos responsáveis para análise detalhada. Neste momento, estamos verificando os registros da conta, histórico de acessos, movimentações realizadas e demais informações relacionadas ao caso.

Após a conclusão da apuração, retornaremos com um posicionamento formal pelos canais oficiais.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe ai.bet.br

23/06/2026 às 05:16

Por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected].

23/06/2026 às 20:29

A empresa ficou de analisar a documentação mas não estornou o valor a minha conta

24/06/2026 às 16:29

Ótima plataforma cumpriu com suas obrigações