Não recebi o dinheiro da minha aposta ganhadora após 3 dias

Presidente Prudente - SP
22/09/2026 às 10:35
obtive aposta ganhadora na plataforma e solicitei o saque , ja faz 3 dias , eu entro no suporte eles dizem que esta em analise e nao sai disso , gostaria de receber meu dinheiro , se possivel entrem em contato pelo numero do whatsapp
22/09/2026 às 12:08
Olá Thayla! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a sua preocupação em relação ao saque que permanece em análise.
Após verificarmos o caso, identificamos que a solicitação de saque ainda está passando por uma análise temporária relacionada às atividades de apostas registradas na conta. Neste momento, alguns registros e informações técnicas ainda estão sendo conferidos junto ao fornecedor responsável, o que faz com que a solicitação permaneça com o status Pendente/Em análise.
Sabemos que a espera pode gerar preocupação, principalmente quando o prazo inicialmente esperado já foi ultrapassado. No entanto, essa verificação é necessária para que todas as informações sejam devidamente analisadas antes da conclusão do processo.
Ressaltamos que essa situação não representa um bloqueio permanente da conta nem, neste momento, uma negativa definitiva do saque. A solicitação segue ativa e em acompanhamento enquanto as verificações necessárias são concluídas.
Assim que tivermos a finalização dessa análise e uma atualização sobre o status do saque, as informações serão devidamente atualizadas.
Agradecemos pela sua compreensão e pela paciência durante esse processo.
Equipe AI BET
22/09/2026 às 19:30
eu entendo mais voces tem que me dar um prazo nao pode simplesmente bloquear o dinheiro e me deixar esperando sem
um prazo
23/09/2026 às 19:19
Ainda aguardo a resuluçao do meu caso , ou um prazo no mínimo
25/09/2026 às 17:50
Nao resolveu meu problema