Site bloqueado

Goiânia - GO
26/01/2026 às 22:34
Site tá bloqueado a dias e não é possível sacar o dinheiro que tem lá
27/01/2026 às 09:35
Prezado Saymo,
Recebemos sua mensagem e compreendemos perfeitamente a sua angústia e a urgência da sua situação. Queremos, antes de tudo, assegurar que estamos tratando seu caso com a máxima prioridade e seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que a suspensão da plataforma e, consequentemente, dos saques, caso supostamente tenha, não foi uma decisão da Brilliant Gaming. A plataforma se encontra temporariamente indisponível em decorrência de uma determinação judicial que afetou as nossas operações.
No entanto, nosso compromisso com nossos jogadores continua e para podermos te apoiar, pedimos que entre em contato pelo email [email protected] nos envie uma breve descrição da situação e inclua os dados a seguir:
Plataforma:
Nome Completo:
CPF:*****
Telefone:
Nome do Banco:
Agência:*****
Conta:*****
Agradecemos por sua atenção e compreensão.
Equipe Brilliant Gaming
Nome do Banco: nu bank
Agência:*****
Conta:*****
04/03/2026 às 08:28
Não respondeu e não me envio meu dinheiro

04/03/2026 às 11:14
Olá, Saymo! Esperamos que esteja tudo bem com você!
Informamos que o e-mail foi devidamente repassado para que você possa manter contato conosco por lá também. De toda forma, seus dados já foram encaminhados ao setor responsável para acompanhamento.
Esclarecemos que a indisponibilidade temporária da plataforma e a impossibilidade de realizar saques ou pagamentos não decorrem de decisão operacional da Brilliant Gaming, mas sim de uma determinação judicial que impactou diretamente as operações financeiras, resultando no bloqueio das contas utilizadas para processamento.
Reforçamos que estão sendo adotadas todas as medidas cabíveis junto ao Judiciário para buscar a liberação das contas e a regularização dos pagamentos. No entanto, até o presente momento, o bloqueio permanece ativo, o que acaba impossibilitando a conclusão de saques, independentemente do valor envolvido.
Para que possamos manter seu caso devidamente registrado e acompanhá-lo de forma individualizada, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected].
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Equipe Brilliant Game