Cobrança indevida de renovação automática e dificuldades no cancelamento

Florianópolis - SC
09/12/2025 às 18:51
Tentativa de renovação pelo dobro do valor, sem consentimento, sem parcelamento. Nao consigo cancelar na plataforma, não respondem whats app, instagram nem email.
Já tentou cobrar 2 vezes o valor de R$10.000 para renvar o plano. Quero cancelar URGENTE!
Paguei 1 ano inteiro estou sem utilizar a plataforma há meses. Por favor respondam!
19/12/2025 às 15:44
Olá!
Entendemos a sua preocupação e sentimos muito pelo transtorno causado. Esclarecemos que o valor da tentativa de renovação corresponde ao mesmo valor da promoção contratada no ano passado, mantendo também a mesma forma de pagamento, já que a renovação ocorre de forma automática conforme previsto nos termos no momento da contratação.
Verifiquei aqui e acredito que sua assinatura já tenha sido cancelada, porém não consegui localizá-la com o e-mail informado no relato. Para agilizar, entrei em contato com você pelo WhatsApp, mas ainda não obtive retorno.
Caso prefira, você pode falar diretamente comigo pelo número (11) 99529-4547, para que possamos confirmar os dados e finalizar tudo com urgência.
Fico à disposição para resolver isso o quanto antes e evitar qualquer nova tentativa de cobrança.