Pedido de Reembolso - Insatisfação com Serviço Contratado

Blumenau - SC
19/12/2023 às 08:44
Ver todas ReclamaçõesContratei o plano com o intuito de utilizar a funcionalidade de resposta automática às mensagens dos clientes na minha ausência, por meio da IA oferecida pela plataforma.
No entanto, estou extremamente insatisfeita com a prestação desse serviço, visto que o limite de 1.******* mensagens disponibilizadas se esgota rapidamente, restringindo severamente a capacidade do aplicativo em realizar o atendimento de maneira eficaz. Este ponto não foi claramente comunicado no momento da contratação do serviço.
Além disso, ao explorar os demais recursos da plataforma, não encontrei outros benefícios que pudessem ser utilizados para melhorar ou alavancar meus negócios, exceto a funcionalidade de resposta automática por IA.
A falta de transparência nas informações dos planos impactou diretamente minha experiência como cliente, levando-me a tomar uma decisão de compra baseada em expectativas não atendidas.
Diante disso, solicito o reembolso do valor pago, pois o serviço contratado não atendeu às minhas necessidades e não trouxe os resultados esperados para minha empresa.
Aguardo uma solução satisfatória para este problema o mais breve possível.
E-mail: *******
19/12/2023 às 22:08
Oi Ana, tudo bem?
Muito obrigado pelo Feedback.
Assim como falamos por telefone e por texto, a quantidade de limite de ******* mensagens está explícita no plano que pagou, de R$99 por mês. Caso desejasse mais mensagens, assim como também está explícito nos outros planos, seria só fazer um upgrade neles. O de R$******* permite até 5.******* mensagens, o de R$*******, 10.******* mensagens e o de R$******* até 20.******* mensagens. Assim também como falamos, se mesmo assim não for suficiente, podemos fazer um plano personalizado pra você que atenda as suas necessidades de mais mensagens
Sobre os benefícios, estão lá: Webhook universal (para recuperar carrinho abandonado com IA e outros eventos), capturar dados de leads, integrar em mais de ******* canais via Make, passar para um atendente quando a conversa não fluir bem, entre outros. Uma pena que mesmo assim ainda não enxergue que está bom o sufiente, mas pode deixar que estamos trabalhando bastante pra deixar o produto sempre cada vez melhor e com mais funcionalidades incríveis
O reembolso, como falamos, foi feito em menos de 24hrs após a solicitação.
Esperamos poder ter esclarecido os seus pontos, e estamos super a disposição pra demais feedbacks sempre