Cobrança em duplicidade e falta de retorno para estorno - NeuralPet Telemedicina Veterinária

Recife - PE

23/03/2026 às 11:47

No dia 16/03/2026 entrei em contato com a empresa NeuralPet TELEMEDICINA VETERINÁRIA no início da tarde para realizar uma consulta para o meu pet, um periquito australiano fêmea pelos canais do WhatsApp. Em contato recebi um link para efetuar a compra da consulta por cartão de crédito online que na hora apareceu para mim como aprovado mas não foi identificado pela empresa, imediatamente tentei o meu outro cartão em 2X que também foi aprovado mas eles não identificaram, então eu fiz um pagamento em PIX para garantir a consulta das 15:30 e faço questão de dizer aqui que a consulta foi excelente e gostei muito da Veterinária mas não estou gostando do tratamento e da demora do time de contato e financeiro para resolver o problema. No dia 18/03/26 o meu banco em consulta pelo meu App apresentou que as compras foram feitas e solicitei que me ajudassem a verificar e estornar as compras nos meus cartões, tendo em vista que na verdade eu acabei pagando o referente por 3 vezes o valor da consulta. Uma compra foi a correta pelo PIX, as outras duas eu preciso que façam o estorno dos cartões. O meu banco iniciou o processo de desacordo comercial mas preciso que a empresa identifique este erro e confirme os cancelamentos, o que é o correto a fazer. A empresa ficou de me posicionar até a última sexta-feira (20/03/26) e até agora nenhum retorno deles desta análise e sem a solução deste problema.

02/04/2026 às 08:00

Olá, Juliane. Ficamos felizes em saber que a consulta com nossa especialista foi excelente, pois priorizamos o bem-estar da sua ave.

Sobre os pagamentos via cartão: realizamos uma auditoria detalhada em nosso extrato bancário e sistema de recebíveis, e confirmamos que apenas o pagamento via PIX foi efetivado. As tentativas anteriores via cartão foram recusadas pelo processador e os valores não ingressaram na conta da NeuralPet.

Como você mencionou que abriu um 'desacordo comercial', o estorno do limite será feito diretamente pela sua operadora de cartão, já que não houve a captura do valor por nossa parte. Enviamos o documento comprobatório dessa análise para o seu WhatsApp no dia 21/03.

Estamos à disposição para colaborar com sua instituição bancária caso eles solicitem alguma confirmação adicional de que o valor não foi recebido por nós.
NeuralPet- Telemedicina Veterinária

07/04/2026 às 08:55

A empresa não resolveu o meu problema e a minha fatura chegou com as cobranças. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] tendo que pagar 3x o valor de uma consulta. Estou bem insatisfeita com esta empresa e não a recomendo para ninguém.