Caruaru - PE

24/06/2023 às 15:36

Comprei um MacAir ******* eles enviaram uma caixinha JBL usada e uma lanterna recarregáveis. A sorte que a compra foi pelo Mercado Livre e irá ser estornado. Deviam ter vergonha!! Isso sem falar que eles tentaram que cancelasse a compra via ML para comprar direto a eles com a história que não entregava para meu estado. A sorte que filmei tudo. Desde a entrega até a abertura. Tudo conversa como podem ver aqui nos comentários eles dizem isso sempre.

24/06/2023 às 15:44

Olá,

Gostaríamos de poder responder a postagem, mas como a trata de informações [Editado pelo Reclame Aqui] daremos por encerrado. Estamos tomando todas as medidas cabíveis com o Reclameaqui para que falsos compradores realizem esse tipo de postagem.

Atenciosamente, AI2 COMERCIO

24/06/2023 às 16:21

QUE MENTIRAAA SEUS (Editado pelo Reclame AQUI) !!!
ME BLOQUEARAM EM TUDO!
NÃO RESOLVERAM E ESTÃO MENTINDO!!

24/06/2023 às 16:22

24/06/2023 às 16:24

ESTÃO DIZENDO QUE SOU FALSO COMPRADOR E ESTÃO MANDANDO MSG NO MEU WHATSAPP DIZENDO QUE VÃO ACIONAR O JURÍDICO. Acionem todos, polícia, justiça o que for quero mesmo quw vocês paguem pelo (Editado pelo Reclame AQUI) de vocês!

21/09/2023 às 15:23

Olá, primeiramente não temos interesse em enviar um produto divergente, pois utilizamos o sistema do mercado pago e mercado envios, onde os pagamentos são liberados somente após a entrega e verificação do produto pelo consumidor. Sendo assim temos a certeza que não receberemos o pagamento ao enviar algo errado divergente do comprado. Temos mais de 5 mil vendas no mercado livre https://*******