AIBIT: Impossibilidade de saque de valores investidos, gerando prejuízo e desconfiança.

Itajá - GO

18/06/2026 às 13:44

Quero registrar minha insatisfação e alertar outras pessoas sobre a plataforma AIBIT.

Realizei depósitos e investi recursos na plataforma acreditando nas promessas divulgadas. No entanto, ao tentar efetuar o saque dos valores, encontrei diversos obstáculos e não consegui retirar nem mesmo o capital que investi.

A plataforma apresenta dificuldades para liberar os saques, impedindo que o usuário tenha acesso ao próprio dinheiro. Mesmo após solicitações de retirada, os valores permanecem bloqueados, causando prejuízo financeiro e grande preocupação.

Considero essa prática extremamente grave, pois o investidor deve ter o direito de resgatar seus próprios recursos de acordo com as regras informadas pela empresa. A impossibilidade de sacar o valor investido gera dúvidas sobre a confiabilidade e a transparência da plataforma.

Recomendo que potenciais investidores pesquisem cuidadosamente antes de depositar qualquer quantia e verifiquem a reputação da empresa junto aos órgãos de defesa do consumidor e autoridades competentes.

Atenção: minha experiência foi de que a plataforma não permitiu sacar nem mesmo o valor originalmente investido.

18/08/2026 às 14:02

zero atendimento