Intoxicação por matacura no meu gato

Joinville - SC
31/07/2023 às 08:56
ID: 169195127
Ver todas ReclamaçõesEle provavelmente se lambeu depois do produto (matacura) aplicado no pelo e agora ta com dificuldade para respirar e tentando vomitar, miando fraco. Eu estou muito preoculpada e não dormi a noite inteira cuidando dele. Eu passei muita água para retirar mas o cheiro ainda esta forte e não sei o que fazer
31/07/2023 às 09:45
Bom dia Itacir,
Ligaremos imediatamente para seu número para entender melhor a situação relata.
Gratos,
Equipe AIC Veterinária
01/08/2023 às 17:35
Eles ligaram e me falaram pra levar o gato no veterinário, o que eu fiz, foram ******* reais que gastei mas eu reconheço que o produto matacura sabonete não é de uso para gatos (apesar de que isso nao vem explicido na embalagem, está escrito atrás). A veterinária disse que até mesmo é para suspender o uso no meu cachorro.

02/08/2023 às 14:04
Ficamos tristes com o ocorrido, porém, não podemos custear tratamentos por condutas errôneas na utilização do produto ou mesmo pela aquisição sem a prescrição de médico veterinário, e estas informações estão descritas na bula.
Salientamos ainda, que o produto é indicado para cães adultos e mencionamos em negrito nas Indicações a seguinte frase Não aplicar em felinos.
Este produto possui estudo de segurança para cães adultos, ou seja, acima dos 12 meses de vida.
Os estudos de segurança garantem que quando utilizados segundo as informações de aplicação previstas na embalagem não há riscos de intoxicação ou de efeitos colaterais, no entanto, animais hipersensíveis aos componentes da formulação não devem utilizá-lo.
Certos de vosso entendimento
Equipe AIC Soluções Veterinária