Administradora ineficiente: cobranças indevidas, falta de transparência e má gestão do condomínio

Goiânia - GO

17/10/2025 às 18:35

PIOR administradora não fornece nada que é solicitado, aparece uma proposta de garagem sem a maioria dos moradores aceitar além de tudo querem obrigar a todos os moradores pagar a garagem que custa 3.000 a pagar mais de 7.000 parcelado na taxa de condomínio são um verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui], além de não fornecer comprovantes de pagamentos que é solicitado, não responde os moradores não fornece contrato com empresas, a limpeza do condomínio é um [Editado pelo Reclame Aqui], o portão vive estragando e eles não consegue solucionar um simples problema no portão além de tudo vive gastando dinheiro com consertos que nunca da certo. estamos na luta para conseguir tirar essa empresa antes que o condomínio entre em falência não recomendo para ninguém ! aicram nunca mais !!

19/10/2025 às 21:59

O fato que acontece em seu condomínio, é o seu descontentamento com uma decisão assemblear, onde a maioria aprovou uma obra necessária, e os poucos que não concordam, ficam difamando o nosso trabalho em meios virtuais.

Toda demanda do condomínio, previsa ser tratada de forma oficial e pelos canais oficiais, que são, ou através de ocorrencias registradas no aplicativo ou através de e-mail enviado para *******

Remomendamos ainda, que sempre se faça presente nas assembleias, onde é o "placo" de discuções e deliberações entre os condôminos, estes estando aptos e em dias com suas obrgações perante ao condomínio, o que acontece que tem muitos moradores inadimplentes que não podem participar da assembleias, seguindo requisitos da Lei Condominial e Código Civil Brasileiro.

Ressaltamos ainda, que toda pauta deliberada em assembleia, sempre é devidamente explicada, duvidas são sanadas e a deliberação sempre acontece com os votos dos condôminos presentes, ou seja, nunca é uma decisão da administração e sim dos condôminos do seu condomínio.

Quero ainda reforçar que desde ******* a cidade de Goiânia conta com os nossos serviços. Somos uma empresa sólida e conceituada em nível nacional. São mais de 29 anos no mercado imobiliário atuando no segmento de Administração Condominial com Sindicatura de forma Profissional. Somos pioneiros no setor em nossa região além de sermos reconhecidos e termos registro no CRA/GO, comprovando a qualidade que oferece e a credibilidade que possui perante o cenário de Gestão Condominial em nossa região.

19/10/2025 às 23:33

sempre as mesmas repostas, parece até um bot de IA, enfim AICRAM não está nem ai para o bem estar dos moradores, não querem resolver o problema, e só visa lucro para o bolso.
FUJA DESSA EMPRESA !

20/10/2025 às 08:24

Bom dia

O atendimento da nossa empresa sempre é feito por pessoas, e nunca por I.A.

Volto a citarar, toda demanda do seu condomínio, previsa ser tratada de forma oficial e pelos canais oficiais, que são, ou através de ocorrencias registradas no aplicativo ou através de e-mail enviado para *******