Péssima experiência, empresa de mais de 20 anos que não aprendeu nada ao longo da sua trajetória.

Senador Canedo - GO
28/11/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesA incapacidade dessa empresa é surreal, tenho pena da proprietária ver o seu legado sendo destruído por um herdeiro sem noção. Tivemos o desprazer de contratar essa empresa no condomínio Porto Acácias, foi só prejuízo do início ao fim, com a contratação de serviços que não condiziam com a realidade do condomínio e superfaturando os serviços, sem contar que tomavam decisão sem consultar aos moradores. Após a sua entrada no condomínio ficamos quase 3 meses sem retorno algum da empresa, que após muitos questionamentos sobre o valor que viria o condomínio se posicionou e cobrou o valor todo acumulado e super faturado com serviços inflados. E pra finalizar o contrato, cobraram serviços de sua autoria que não houve a entrega, e como o dinheiro estava em seu controle, pagou a si mesma e se retirou do condomínio.
Pontos de insatisfação: Falta de comunicação, incompetência, falta de profissionalismo e seriedade, empresa nada transparente.
17/03/2024 às 18:07
Lamentamos muito ouvir que sua experiência com nossa empresa não atendeu às suas expectativas. A satisfação dos nossos clientes é uma prioridade para nós, e é decepcionante saber que falhamos em proporcionar a experiência que você esperava. Estamos sempre empenhados em melhorar nossos serviços e gostaríamos de entender melhor suas preocupações específicas para que possamos abordá-las da melhor maneira possível. Se você estiver disposto, ficaríamos gratos se pudesse entrar em contato conosco diretamente para discutir seus problemas em mais detalhes. Agradecemos sinceramente o seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar áreas de melhoria e a trabalhar para oferecer um serviço melhor a todos os nossos clientes no futuro. Nosso contato para esse tipo de situação é através do e-mail: ******* estaremos no aguado!
Quero ainda reforçar que desde ******* a cidade de Goiânia conta com os nossos serviços. Somos uma empresa sólida e conceituada em nível nacional. São mais de 28 anos no mercado imobiliário atuando no segmento de Administração Condominial com Sindicatura de forma Profissional. Somos pioneiros no setor em nossa região além de sermos reconhecidos e termos registro no CRA/GO, comprovando a qualidade que oferece e a credibilidade que possui perante o cenário de Gestão Condominial em nossa região.
Em nossa empresa não trabalhamos unicamente com condomínios, mas com pessoas, seus sonhos, particularidades e principalmente suas diferentes necessidades. É justamente por isso que nosso modelo de atuação é baseado na mudança, na inovação e na capacidade de se adaptar à realidade de cada cliente. Buscamos sempre ser diferentes, investimos muito em conhecimento e conexão com outros mercados, sempre buscamos fazer primeiro e sempre mais.
Atualmente gerimos mais de 7,5 mil unidades autônomas, em centenas de empreendimentos espalhados em nosso Estado, e é novidade para nós, esse tipo de avaliação que recebemos de você. Mas sabe o que renova nosso fôlego?, cada novo empreendimento, a cada sorriso de um cliente satisfeito, a cada nova amizade construída e a cada ação social capaz de mudar a vida de alguém em nossa região. Por isso somos ousados, dinâmicos e criativos. E não nos contentamos com o meio termo, para isso é preciso perseguir a qualidade. Esse é o melhor compromisso que podemos e sempre assumimos com mais de centenas de condomínios clientes que temos atualmente, com nossa equipe e com a sociedade.