Lamborguini

Marília - SP
04/03/2025 às 02:29
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Lamborguini Galardo do Victor dessa loja aielo em *******, foi uma negociação tranquila. Carro não apresentou https://******* vendemos para ele novamente.
Em ******* esse carro retornou pra ele e acabamos comprando novamente devido a confiança. Ao chegar aqui em Marília todas luzes do painel estavam acessas. Mas, confiando no
Cidadão até então, Coincidentemente entrou na loja dele uma RS6 que já tinha sido minha, acabamos
Comprando também.! Ele deu prazo foi ligeiro como sempre e foi *******% pago!!! Isso esse [Editado pelo Reclame Aqui] não
Fala.!!!!
Enfim, motor da lambo começou apresentar problemas, EU DEVOLVI o
Carro, a RS6 pagamos tudo certo, porém até hoje ele NÃO
Entregou a ******* e o
Manual da RS6.
Fica soltando até vídeo
Na Internet falando do nosso nome na cidade de Marília insinuando mentiras a nosso respeito.!prejudicando relacionamento comercial.! Até Edu da motorgrid ele prejudicou conosco por não falar a verdade.!!!!
Enfim, no começo entrega até a mãe, mas depois se a chapa esquenta do
Lado dele ele sai fora e age como moleque.!!! Não entende como as coisas funciona, pra nós Homens de negócios, ele se mostra ainda um Moleque mimado e [Editado pelo Reclame Aqui].!!!
Vitor aielo, cadê o manual da
Rs6 e a *******.? De um
Carro que foi *******% pago.!!!! Isso vc não
Fala no video pros seus seguidores.
Antes de falar de nós na internet seu moleque ligue na GPS motors e tire informações a nosso respeito.!!!
Aprenda respeitar as pessoas para ter o respeito moleque.!!!