Pós venda sofrível e vício oculto.

29/08/2024 às 12:58
ID: 196267935
Ver todas ReclamaçõesComprei uma porsche boxster na Aielo. A negociação, apesar de alguns transtornos evitáveis, não foi ruim. Porém, identifiquei - na 2a vez que andei com o carro, cerca de 15 dias após a compra - um problema nas pastilhas de freio (e discos, identificados a seguir). Comuniquei de imediato e, esperava, minimamente, que dessem atenção ao tema. Pois bem, não deram. Pior, quiseram insinuar que eu deveria ter identificado o problema num test drive de 10 https://******* alegaram que eu demorei pra relatar e questionaram a veracidade da informação, alegando que a pastilha poderia ter se desgastado por uso (meu). Vejam, eu sinalizei - desde o início da negociação (e isso foi comprovado pela minha disponibilidade pra idas presenciais à loja) que eu não morava em SP e, portanto, o uso do carro só aconteceria (acontece) em finais de semana - ainda assim, relatei em 15 dias, ou seja, no 2o uso (comprovado em whatsapp). Seguindo: comprei o carro com cerca de 25k km rodados (sem trocas de disco ou pastilha e com revisão que contemplou apenas troca de óleo - última revisão na porsche foi em *******) e rodei, nos 15 dias, menos 50km - ou seja, é completamente descabida a hipótese levantada sobre o desgaste ter sido causado/potencializado peolo meu uso - ABSURDO!
Pior: a vendedora alegou que o carro que eu dei na troca também teve problema (bomba de combustível) - vejamos, eles descontaram quase 20% do valor do meu carro x FIPE - todo lojista faz isso exatamente pensando em eventuais problemas em casos de troca - obviamente não houve tal desconto no carro vendido por eles. Ou seja, mais um argumento completamente infundado, descabido, absurdo.
O total descaso e o uso de argumentos pífios pra rechaçar o óbvio só me mostrou a total incompetência de gerente e vendedor pra lidar com o assunto. Trabalham com carros caros e com clientes específicos, que prezam pelos detalhes, pelo tratamento diferenciado e personalizado e por um pós venda correto, sensato, coerente e ágil. Nada disso aconteceu..portanto, deixo exposta minha insatisfação com a loja.
*detalhe, foram 10k R$ pra acertar os freios do carro.