Santos - SP
31/03/2026 às 10:25
Contrato de trabalho foi cancelado pela AIESEC e eu já havia pagado o valor, ainda não reembolsaram. Peço por gentileza que realizem o reembolso total do valor o quanto antes.
01/04/2026 às 17:24
Olá, Talita, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação em relação ao reembolso.
Para que possamos analisar o seu caso com mais precisão e dar o encaminhamento correto, enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre o intercâmbio contratado. Essas informações são essenciais para localizar o seu processo e verificar as condições acordadas.
Seguimos acompanhando o seu caso com prioridade e ficamos à disposição para qualquer dúvida também por lá.
Equipe de Atendimento de AIESEC no Brasil
06/04/2026 às 17:46
Até agora não recebi email da AIESEC. Podem informar endereço de email e telefone para que eu consiga entrar em contato ?
07/04/2026 às 11:56
Olá, Talita.
O e-mail foi enviado para o endereço cadastrado no Reclame Aqui no dia 1 de abril, às 17:23, com as informações sobre o seu caso.
Caso não tenha localizado, orientamos que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.
De toda forma, você pode entrar em contato diretamente pelo nosso canal de atendimento através do e-mail: [email protected].
Seguimos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe de Atendimento de AIESEC no Brasil
07/04/2026 às 17:55
Boa tarde! Enviei email para o endereço mencionado. Aguardo reembolso o quanto antes.
13/04/2026 às 19:25
Quando irão me reembolsar ?
28/04/2026 às 08:12
Bom dia! Eu ainda não recebi o reembolso. Poderiam informar o e-mail do departamento responsável ?
07/06/2026 às 10:28
Não me incluíram na troca de email do reembolso e também ainda não me reembolsaram. Poderiam me incluir na troca de email por favor e informar quando serei reembolsada ? ***** informou que eu seria reembolsada mês passado, mas até agora não devolveram o meu dinheiro.