Email cancelado!

Jacareí - SP
23/05/2025 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesOlá, é a segunda vez que entreo em contato sobre esse problema pois não me deram nenhum retorno possílvel! Onde minha ultima reclamção foi:
Já faz um tempo que estou tentando acessar meu email ***** e não estava conseguindo.
Hoje para minha surpresa, tive contas em aplicativos cancelados por conta que aparentemente meu email ***** foi excluído, mas eu nunca fui notificado de nada porque há um tempo não consigo acessá-lo e nem recuperá-lo.
Gostaria de conseguir reativá-lo só para conseguir acabar com todos os vínculos dele e migrar para outro email e assim poderá ser inativado pra sempre.
Obrigado!
29/05/2025 às 19:51
Olá, Guilherme.
Agradecemos pelo contato e gostaríamos de esclarecer algumas informações importantes:
O e-mail com domínio @https://******* é um e-mail institucional, de uso exclusivo durante o período de atuação do membro dentro da AIESEC. Assim como em diversas organizações, esse e-mail não é de caráter pessoal e sua continuidade está condicionada à vinculação ativa com a instituição.
A desativação dos e-mails ocorreu por uso inadequado do armazenamento institucional, como o acúmulo de arquivos e o uso para fins pessoais. Esse tipo de situação também é comum em outras instituições educacionais e corporativas quando o uso ultrapassa os limites estabelecidos para a conta institucional.
Importante destacar que houve comunicação prévia informando a desativação e o prazo para solicitar a reativação ou migração de dados. Caso esse prazo não tenha sido respeitado ou a solicitação não tenha sido realizada dentro da janela informada, infelizmente não é mais possível recuperar o acesso ao e-mail.
Reforçamos ainda que o uso de e-mails institucionais para registros de contas pessoais não é recomendado, pois estão sujeitos a desativação sem aviso adicional após o desligamento do usuário da organização.
Dessa forma, não há irregularidade por parte da AIESEC, e o caso será considerado encerrado.
Equipe de Atendimento
AIESEC no Brasil