Experiência falida e falta de transparência.

03/05/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesEu e mais duas amigas contratamos a empresa AIESEC para realizar um intercâmbio com data prevista para *******. No entanto, fomos informadas que o intercâmbio foi cancelado por questões internas da própria empresa, e desde então não recebemos qualquer auxílio por parte da AIESEC.
De acordo com o contrato que assinamos, a AIESEC deveria ter prestado toda a assistência necessária para a realização do intercâmbio, incluindo a resolução de eventuais dúvidas e a intermediação entre nós e a instituição estrangeira escolhida. No entanto, não recebemos qualquer suporte ou assistência da empresa desde o cancelamento do intercâmbio.
Gostaríamos de destacar a cláusula terceira do contrato que estabelece as obrigações das partes envolvidas no acordo. A AIESEC é responsável por entregar os serviços contratados de forma honesta, transparente e eficiente, prestando informações diretas ao contratante, providenciando junto à instituição estrangeira e entregando os documentos necessários para utilização dos serviços.
Além disso, a empresa deveria ter fornecido auxílio na resolução de eventuais dúvidas e mantido contato conosco durante todo o período do programa de intercâmbio.
Sendo assim, exigimos que a AIESEC cumpra com suas obrigações contratuais e devolva integralmente o valor que pagamos pelo intercâmbio. Caso a empresa não se manifeste ou não devolva o valor, tomaremos as medidas necessárias para proteger nossos direitos, inclusive acionando a justiça.
Aguardamos um retorno urgente e eficiente por parte da AIESEC.