Intercâmbio não realizado e dificuldade no reembolso pela AIESEC

Belo Horizonte - MG
19/07/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail pela Universidade com a oferta de um intercâmbio internacional pela AiSEC em 2020, e ssgui os passos indicados. Ganhei o intercâmbio de presente de uma pessoa que confiava no meu potencial e se eu soubesse que era o início de um pesadelo não teria nem começado. Até a assinatura e pagamento do contrato A VISTA o contato era diário, depois comecei as tentativas de adiar o intercâmbio pela extensão da pandemia e tive que fazer uma auê no Instagram para ter respostas em 2021. Depois disso eu tentei remarcar o intercâmbio e recebi uma certa assistência rápida com novos destinos, sumiço novamente. Tenho tentado há quase dois anos um reembolso para devolver pelo menos alguma coisa para o dono do dinheiro, nem que seja satisfação e chega ser vergonhoso o atendimento que recebo, há UM ANO o rapaz que disse que só estava só aguardando uma decisão do meu caso e voltaria com novidades. Me sinto uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Me jogando de um lado pro outro e sem respostas.
29/10/2025 às 16:55
Olá! Agradecemos muito por compartilhar sua experiência e sentimos profundamente por toda a frustração e desgaste que essa situação vem lhe causando.
Queremos reforçar que sua mensagem foi recebida e será encaminhada para a área responsável para análise do seu caso. Reconhecemos a importância de um retorno claro e transparente, e faremos o possível para garantir que você receba as informações de forma adequada.
Agradecemos pela paciência e por ter nos procurado novamente para relatar o ocorrido. Sua experiência é importante para que possamos melhorar nossos processos e nosso atendimento.
Equipe de Atendimento da AIESEC no Brasil
29/10/2025 às 19:35
Aguardo contato em breve ! Por favor! É desesperadora a situação, estou envergonhada já.