Não emissão de certificado de voluntariado e falta de suporte da AIESEC

Tremembé - SP
25/11/2025 às 16:47
Eu fui voluntário da AIESEC na cidade de Volta Redonda em 2025, assinei meus termos de desligamento mas nunca recebi um certificado de participação. Essa unidade da AIESEC não existe mais então achei a forma de solicitar o certificado para poder usar agora na conclusão da minha faculdade pelo site da AIESEC Brasil, entretanto já passou o prazo de 5 dias de envio do certificado (enviei o pedido há duas semanas), já tentei também o suporte que tem o prazo de 48 horas para responder e nenhum retorno em nenhuma das vezes, mesmo o prazo já tendo esgotado. Não tem outro lugar para conseguir falar/solicitar o certificado, algo tão simples e que uma empresa com proposta tão legal não consegue nem ter a dignidade de dar uma resposta para alguém que foi membro voluntário.
30/03/2026 às 20:09
Olá, Victória, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pela demora no retorno, entendemos a sua frustração, principalmente considerando o prazo estabelecido.
Sobre a emissão de certificados, existe um processo interno em que verificamos o registro da atuação e a finalização da gestão no sistema da AIESEC.
Te enviamos um retorno por e-mail com mais detalhes sobre a análise e seguimos à disposição por lá caso queira entender melhor ou tenha outras dúvidas.
Abraços,
Equipe de Atendimento da AIESEC no Brasil
11/05/2026 às 12:25
Enviaram o certificado MESES depois do prazo, quando não me era mais útil.