08/10/2021 às 08:59

Comprei uma camisa na onew Store através do site https://******* no dia 21/09 e até agora o produto não foi entregue sendo que não obtive nenhum tipo de retorno até o momento.

08/10/2021 às 09:34

ADRIANO, obrigado por seu feedback.

O prazo de preparação da sua camisa e liberação para envio pelos correios é de 10 dia úteis, prazo esse que venceu nesta quarta-feira, dia 06 de outubro.

Realmente estamos com um pouco de atraso em nossa produção, em função da alta demanda das camisas do Observatório, e por isso pedimos desculpas. Mas não se preocupe, que ela está em processo de finalização e será enviada pra você. A previsão de despacho do seu produto é no dia 13, próxima quarta.

Contamos com a sua compreensão e seguimos a disposição para o que precisar!

21/10/2021 às 21:48

A empresa informou depois do dia 13 que não conseguiria enviar a camiseta pois estavam com problemas técnicos e sendo assim estornaram o valor da compra, assim o problema foi resolvido parcialmente pois a camiseta não foi entregue porém recebi o dinheiro de volta então nesse momento eu não recomendo a compra nesta loja.

22/10/2021 às 10:18

Complementamos que foi dada a opção ao Adriano, de aguardar e receber o produto com atraso em relação ao prazo original, ou de cancelar a compra e receber o seu produto de volta, que foi a opção escolhida pelo cliente.

Reiteramos o nosso pedido de desculpas, e também que procuramos ser sempre transparentes, relatando que tivemos sim problemas em nossa produção que acarretaram o atraso.

Agradecemos pela oportunidade de expor o ocorrido.