Camiseta não entregue

Taquara - RS
09/12/2022 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesAssim como em casos semelhantes contra esta empresa, também comprei uma camiseta da campanha do Observatório racial no futebol da Onew sport were, e não recebi.
Não apenas não recebi, como não tive retorno por nenhum dos canais disponibilizados, seja e-mail, telefone ou WhatsApp.
Meu pedido ( número *******) foi feito e pago no dia 21/11/22, com prazo d entrega previsto de 13 dias úteis. O débito foi efetuado!
Curioso que comprei uma campanha que justamente prega o respeito, no entanto o que mais vi nessa relação de compra foi justamente o desrespeito!
Lamentável!
Infelizmente isso cheira a [Editado pelo Reclame Aqui]!
12/12/2022 às 10:03
MICHELE
Sua reclamação procede, uma vez que o seu ******* no prazo de 13 dias úteis. Também procede no sentido de que demoramos pra te dar retorno, em função da alta demanda que tivemos em função das promoções realizadas nessa época.
Mas ressaltamos que o devido retorno já foi dado, bem como o produto produzido e enviado, que é o principal!
Entendemos a sua preocupação quando diz que cheira a [Editado pelo Reclame Aqui]. Porém, com uma pesquisa simples é possível constatar que somos uma empresa idônea, com sede, endereço, telefones e redes sociais amplamente abertas e transparentes. Nossa marca possui reconhecimento nacional, isso sem falar no nosso parceiro OBSERVATÓRIO, que confia à ONEW a produção das suas camisas há mais de 04 anos. Já produzimos e entregamos mais de 5 mil camisas para todo o Brasil, comprovadamente através das redes sociais nossas e do Observatório.
Quanto as reclamações registradas aqui no R.A. ressaltamos que em mais de quatro anos e com mais de 5 mil pedidos já enviados, tivemos ao todo 7 situações de reclamação, todas elas dadas o devido retorno e resolução do problema.
Erros de processos e erros humanos acontecem, e por isso pedimos desculpas. Temos o maior respeito por todos os clientes sim!
Desde já, agradecemos o feedback e contamos com a sua compreensão!
13/12/2022 às 17:06
Me retornaram somente depois de eu comentar em um perfil público. Não foi pelo canal do Reclame aqui que chegaram em mim. Me entregaram o produto, mas foi absurdamente estressante