Fortaleza - CE

08/11/2017 às 22:28

ID: 30191065

Completamente indignada com a atenção da empresa AILEC MÁRMORES E GRANITOS para com os clientes!!!

Estamos construindo uma casa e compramos alguns produtos na empresa acima citada (bancadas de cozinha e banheiros, nichos dos banheiros, escada) e quase todos foram entregues após reclamações.

Passados três meses após a realização da última medição, as bancadas da cozinha (dekton) ainda não foram entregues e a do lavabo (onix) foi entregue rachada.

Já reclamamos diversas vezes e sempre recebemos justificativas e promessas que não são cumpridas.

Por fim, e após o pagamento finalizado, um funcionário chamado Rafael simplesmente não atende mais as ligações de meu esposo (mais de 20) e nem responde as mensagens de watsapp.

Só nos resta como consumidores enganados recorremos a Justiça e às redes sociais, tendo em vista que de outro modo não está sendo solucionado.

09/11/2017 às 16:26

Boa tarde Sra.Tatiane.
Muito obrigado por compartilhar conosco o seu problema. Através dos seus dados informados, entraremos em contato para identificarmos qual o seu pedido e analisaremos o fato gerador dos problemas relacionados. Pedimos desculpas por quaisquer transtornos gerados.

Muito obrigado pela atenção,
Diretoria Ailec

22/11/2017 às 15:45

Estou muito satisfeita com o reclame aqui, pois tão logo minha postagem foi visualizada, o gerente comercial da empresa entrou em contato conosco e buscou resolver o problema da forma mais célere e satisfatória possível.
Acredito que o problema era realmente com o funcionário e que a empresa não tinha conhecimento.