Fortaleza - CE

19/06/2017 às 09:42

Fiz a compra de bancadas e soleiras durante a reforma na minha casa e para todos os pedidos tive uma demora considerável no atendimento. Fui atendida pelo vendedor rafael, sempre estava solicitando informações sobre prazo, entrega e também resoluções de entrega pela metade.
Tivermos muita paciência, ligávamos e enviávamos mensagem de WhatsApp que quando eram respondidas marcavam novos prazos que eram descumpridos. Devido a esse mal atendimento tivemos atrasos na obra e hoje estamos com dois problemas quais já cobrei solução e não fomos atendidos. Um deles é uma bancada que logo após ter sido colocada começou a descascar, fotografei e mandei para o rafael que disse há 1 mês que iria resolver e não resolveu. Agora a bancada está solta, descolou e também levei esse problema e não fui atendida. Também estou aguardando a confecção de uma simples soleira há mais de 2 meses para fazer restituição. Não recebi uma única resposta a minha última mensagem enviada a 1 semana. Estou me sentindo prejudicada e mal atendida. Ademais falta rejuntar, acordo informado pela arquiteta juntamente com o rafael uma bancada preta qual foi assentada uma pedra vulcânica; algo que já tem 4 meses.