Clonagem de cartão, cobrança indevida e dificuldade para encerramento de conta

Araranguá - SC

10/08/2026 às 14:43

Tô de caso cheio já dessa empresa!!!!
Segurança 0 ! Clonaram meu cartão ,
[Editado pelo Reclame Aqui] ! Pois fui pra encerrar a conta e disseram que só ano que vem pra receber a cota , coisa que quando abri a conta não foi isso que disseram
Cobranças indevidas ! Além de tudo agora veio uma fatura ***** , E ***** ***** no nome de *****
***** , aí a gente entra em contato ninguém resolve nada
Odeio esse banco

14/08/2026 às 11:16

Olá, Luiza! Espero que esteja bem.

Esclarecemos que ao tornar-se associado da Cooperativa, o sócio aderiu ao Estatuto Social, Regimento Interno e demais deliberações assembleares.

Conforme consta no art. 22 do Estatuto Social (disponível no site da Cooperativa), a restituição das cotas capital ocorre 30 (trinta) dias após a aprovação pela Assembleia Geral, do balanço do exercício financeiro em que se deu o desligamento.

Sobre o pacote de tarifas, verificamos que nossa área esteve em contato, realizando o cancelamento, conforme solicitado.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200.

Equipe Acentra.

15/08/2026 às 07:02

Não ! Em nenhum momento vocês cancelaram ! Tentei entrar em contato e ninguém respondeu ! Mas encerrei a [Editado pelo Reclame Aqui] da conta de vocês ! Só assim pra não ter problemas , só não sendo cooperado ! Obrigada por nada .