Cancelamento seguro

Florianópolis - SC
10/04/2023 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar um seguro que não quero mais fazer parte. A Rafaela da unidade do itacorubi ficou de dar continuidade. E simplesmente não responde o contato feito desde o inicio por WhatsApp. Acho um descaso com cliente. Para contratar um serviço o atendimento já é péssimo . Agora imaginem para um cancelamento. Estou ansioso tbm por cancelar minha conta.
13/04/2023 às 16:17
Olá, Vilson, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido, e agradecemos o seu contato.
Identificamos que a equipe da sua unidade de atendimento já está em contato com você prestando todo suporte e como combinado, fazendo o devido acompanhando para resolvermos a situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre! Nosso canal de atendimento é o ******* ******* ******* ou o CHAT disponível no site da cooperativa, ficaremos felizes em atendê-lo.
Equipe Credelesc.
13/04/2023 às 21:38
Ainda no aguardo .
Nada resolvido até o momento.
19/04/2023 às 10:23
Olá, Vilson! Tudo bem?
Verificamos que a equipe da sua unidade de atendimento realizou contato com você para esclarecer o ocorrido. Desta forma, informamos que o seguro mencionado foi cancelado.
Nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* ******* ou no Chat no site da Cooperativa, ficaremos felizes em atendê-lo.
Equipe Credelesc.
03/05/2023 às 13:53