Retenção dos repasses e péssimo atendimento

Florianópolis - SC

06/06/2022 às 14:29

Somos clientes desta cooperativa, e toda vez que surge um problema a forma como somos tratados é péssima.
Agora estão a 03 dias sem repassar para nossa conta os TEDS que são feitos para nós. Nos deixando sem nenhum recurso para operar nossa empresa. Todas as formas de atendimento são péssimas nos tratam como bicho e com um ar de superioridade. Não sei em que mundo vivem ou somente querem o caos mesmo. Não abram conta neste local, vão se arrepender até a última. Eu ja estou voando daqui, sumam!! Se não querem que seu dinheiro não chegue ate você! Mas para cobrar são os primeiros !!

13/06/2022 às 09:25

Olá, Alexandre, tudo bem?

Conforme conversamos, concluímos o assunto apresentado no dia 06/06, conforme tivermos outras novidades, continuaremos notificando você. ;D

Reforçamos que o nosso objetivo é estar junto do cooperado proporcionando a melhor experiência.

Estou à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* ******* ou o CHAT disponível no site da cooperativa.

Não esqueça de deixar sua avaliação no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante. Nosso objetivo é estar junto com você, afinal juntos fazemos acontecer. Vá em Responder/Avaliar, é rapidinho! :)

Com carinho,
Equipe Credelesc.