Demora no encerramento de conta e devolução de cotas após desligamento de emprego

Lages - SC
09/06/2026 às 12:02
Eu abri minha conta na empresa por conta de outra empresa que eu trabalhava eu saí do emprego pedi o encerramento da minha conta levei no banco meus documentos e faz exatamente um ano e seis meses que eu estou tentando encerrar a minha conta para receber as minhas cotas porque o dinheiro é meu e eles não me devolvem
17/06/2026 às 13:23
Olá, Analu! Espero que esteja bem.
Informamos que todas as negociações são ofertadas após análises que contemplam vários aspectos contratuais, e do relacionamento financeiro entre o associado e cooperativa.
Reforçamos que ao tornar-se associado da Cooperativa, o sócio aderiu ao Estatuto Social, Regimento Interno e demais deliberações assembleares, onde estão previstas as regras para saque da Cota Capital e seguindo a
Resolução Bacen N 5.051, de 25 de novembro de 2022 onde prevê que o estatuto social pode estabelecer regras relativas a resgates eventuais de quotas de capital. Analisamos de forma interna e o saque de cotas será possível após a assembleia do ano que vem, prevista para abril de 2027.
Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, proporcionando união das pessoas e transformando vidas por meio do Cooperativismo.
Sendo assim, permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o 0800 647 2200.
Equipe Credicomin.
18/06/2026 às 16:24