Dificuldade no cancelamento de conta e estorno de cota capital na Credicomim

Itapema - SC

23/07/2026 às 10:38

Tenho uma conta na Credicomim, abri por causa de um trabalho, não utilizo a conta para nada, mas todo mês deposito o valor para a cota capital. Não moro mais na cidade onde abri a conta, não vou na cidade dia de semana e muito menos em horario de banco e quero a um tempo cancelar a minha conta, primeiro dizem que é só pessoalmente, expliquei a situação, pelo aplicativo nunca podem fazer nada, so dizem que estão verificando a situação e pedem oara falar no whats, quando chamo no whats eles vem com papinho de mudar a conta, aumentar limite e bla bla bla, mas quando digo que quero o cancelamento eles simplesmente param de retornar as mensagens. Quero o cancelamento da minha conta e receber o meu valor da cota capital, mas nao com demora pois vi que tem muitas reclamações por aqui sobre a demora de depositarem o valor da cota capital.

30/07/2026 às 08:47

Olá, Renata! Esperamos que esteja bem.

Verificamos que sua solicitação já está sendo acompanhada pela consultora Renata, de seu Posto de Atendimento, que segue prestando o suporte necessário.

Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Se precisar de qualquer apoio adicional, entre em contato pelo nosso 0800 647 2200 (WhatsApp ou ligação). Será um prazer ajudar!

Equipe Credicomin.

30/07/2026 às 12:26

Não estão respondendo no whats, cada vez que chamo no numero que me passou eles vem atendem e quando falo que nao quero mais manter a conta eles simplesmente somem.

10/08/2026 às 14:00

Ainda estou no aguardo de um retorno.