Terminou prazo aumentaram o prazo

Lages - SC
24/10/2023 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesMinhas cotas que eram pra ser pagas em setembro início de outubro (o que já é muito tempo) depois da assembleia, agora dizem que eles tem o prazo de até 5 anos para pagarem. Sinceramente se alguém estiver pensando em se tornar associado repense pois sai da instituição por falta de crédito (sendo que sempre levei meus compromissos em dia) espero que se resolva logo
24/10/2023 às 16:53
Olá, Ivan, esperamos encontrá-lo bem.
Lamentamos o transtorno, e agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que ao tornar-se associado da Cooperativa, o sócio aderiu ao Estatuto Social, Regimento Interno e demais deliberações assembleares, onde estão previstas as regras para saque da Cota Capital.
Contudo, um chamado foi aberto para análise da área responsável e assim resolvermos a situação da melhor maneira. Desta forma, conforme tivermos novas informações, notificaremos você.
A Cooperativa entende que a melhor solução deve ser construída de maneira direta, franca e objetiva e que, principalmente, vise a solução efetiva. Nesse sentido, reafirmamos que estamos dispostos a encontrar com você, a melhor solução possível.
Permanecemos a disposição para qualquer dúvida. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* ******* ou o CHAT disponível no site da cooperativa, ficaremos felizes em atendê-lo.
Equipe Credicomin.
23/11/2023 às 07:27
Até hoje ninguém da empresa entrou em contato, quando eu vou a cooperativa sempre a mesma história que está com supervisor de alguém, e nada se resolve. Dizem que a empresa tem até 5 anos para devolver o dinheiro que é meu (de uma poupança forçada ) que para você ter crédito com a instalação é obrigado a depositar casa vez mais
16/04/2024 às 10:37
Não resolvem já mudaram de direção da agência e nunca ninguém sabe nada