Bloqueio de Cartão Sem Aviso Prévio e Sem justificativa plausivel

Florianópolis - SC

04/04/2024 às 08:43

Na noite de 21/03 fui ao Mercado ao lado de minha casa e não consegui usar meu cartão pela modadlidade crédito com aproximação, usei inserindo e colocando a senha, achei estranho, mas a moça do mercado falou que poderia ser a maquina dela, e na manhã do dia 22/03 recebo uma notificação do app que meu cartão havia sido bloqueado por motivo de segurança suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], em nenhum momento veio alguma mensagem perguntando se eu reconhecia alguma compra, ou alguma ligação do tipo..simplesmente foi bloqueado, eu liguei para a operadora do cartão que não me deu em nenhum momento uma justificativa para tal bloqueio, liguei novamente e a mesma justificativa, somente uma "suspeita" deles, olho constantemente minha fatura, e não houve nada de diferente a não ser o pagamentoo de uma biopsia mamaria feita em 15/03 e o pagamento do laboratorio que analisou meu exame, pago via link em 19/03, fui eu que fiz, fui ao banco como orientada em ligação, morrendo de raiva, fui atendida e me foi informado que não poderiam fazer nada!!!
Eu dependo de uber para levar meu filho a escola, como vou fazer sem cartão??
Quem vai arcar com as horas/faltas que terei pois irei novamente a academia, espaço laser, dentre outros locais que tenho contrato no qual o pagamento se dá via cartão de crédito na modalidade recorrente, quem vai arcar com isso??
Vou ter que faltar ao trabalho para ficar resolvendo essas coisas..
O que me foi passado, crie um cartão virtual..
Num App de [Editado pelo Reclame Aqui] que nem esse, que só dá pra ver a fatura e olhe lá, o resto NÃO https://******* diversas vezes fazer esse tal cartão virtual, MAS NUNCA FUNCIONOU, então não venham me dizer que é simples pq não é..
Não venham me dizer que entendem pq não entendem [Editado pelo Reclame Aqui] alguma, se entendessem fariam a reversão da [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram..
Me explica como vou pegar Uber, para levar meu filho a escola, e não me diga pegue um onibus, pois para pegar um onibus para levar meu filho até a escola, eu teria que pegar da minha casa até o centro da cidade, depois pegar outro até o bairro da escola, e ainda caminhar certa de 2km com uma criança no colo, mais mochila e lancheira, para deixa-lo na escola, um trajeto de 25min levaria mais de 1hora para ser feito de onibus, sem contar a raiva que estou pq eu não devo 1 real para a Ailos, meu cartão é pago em dia!!!
Não há uma justificativa plausivel para o que foi feito, não querem reverter e não me dão uma solução para o problema astronomico que me causaram, sendo assim deixo aqui registrado que tomarei as medidas cabiveis a isso!!

12/04/2024 às 13:42

Olá, Catiane. Espero que esteja bem.

Lamentamos muito a situação e saiba que estamos buscando juntos a solução.

Identificamos que a equipe da sua unidade de atendimento já está em contato com você prestando todo suporte e como combinado, fazendo o devido acompanhamento para resolvermos a situação da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre! Nosso canal de atendimento é o ******* ******* ******* ou o CHAT disponível no site da cooperativa.

Equipe Unilos.

13/04/2024 às 23:46

Olá

Quando vocês falam prestando suporte, você quer dizer sobre a ligação do gerente dizendo que entende o meu desconforto mas que nada pode ser feito, e que sente muito por todo o transtorno https://******* se isso é que voces chamam de suporte, olha eu devo procurar novamente então o significado da palavra no dicionário, pois ligações para dar uma apoio moral para que amenize a frustração do cooperado não significa suporte.
Desde já encerro a reclamação pois quaisquer respostas que a empresa de, não sana meus prejuízos.

05/10/2024 às 19:12

Meu problema não foi resolvido, enviaram outro cartão depois de 10 https://******* todo o transtorno de resolver as cobranças recorrentes q tem no cartão pq o online deles não funciona.