São José - SC

21/03/2025 às 16:31

Eles combinaram o pagamento das minhas cotas e não pagaram pessimos agora nem me atendes

25/03/2025 às 08:37

Olá, Kaleb! Espero que esteja bem.

Sou o Gustavo e fiquei responsável por acompanhar e tratar o seu caso. Realizei a mediação junto nossas áreas, e assim foi possível verificar todas as informações relativas ao assunto mencionado.

Conforme encaminhado para seu e-mail, no dia 21/03 e novamente no dia de hoje, as informações foram prestadas e ficamos no aguardo de seu retorno.

Com isso, reforçamos que ano passado foi realizada uma solicitação de saque de cotas, porém foram preenchidos dados de conta inválidos para transferência. Dessa forma, solicitamos o preenchimento novamente do formulário enviado por e-mail, para que possamos realizar a transferência dos valores.

Sendo assim, permanecemos à disposição para auxiliá-lo! Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******.

Equipe Únilos.

08/04/2025 às 18:03

já se passaram 20 dias e ainda não foi solucionado. decepção com essa empresa!

11/04/2025 às 09:13

nenhum de vocês vai entrar em contato comigo?

14/04/2025 às 11:41

Olá, Kaleb! Espero que esteja bem.

A conta mencionada se encontra encerrada e valor de cotas foi transferido para sua conta corrente no dia 11/04, desta forma, concluímos o assunto apresentado.

Como Cooperativa, gostaríamos de reafirmar nosso objetivo de estar junto do cooperado, proporcionando união das pessoas e transformando vidas por meio do Cooperativismo.

Sendo assim, permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******.

Equipe Únilos.