Não obtenção de resgate após encerramento de conta e falta de informações

Florianópolis - SC
26/11/2025 às 10:54
Prezados,
Realizei o encerramento da minha conta e, até o momento, não obtive o resgate do valor que tenho investido em cotas. Não recebi qualquer previsão, posição oficial ou esclarecimento sobre o andamento do processo.
Considero extremamente inadequada a falta de informações e a ausência de transparência por parte do banco, o que demonstra desrespeito ao cliente e um atendimento muito abaixo do esperado.
Solicito, com urgência, uma resposta clara sobre o status do resgate e o prazo efetivo para a liberação dos valores.
Aguardo retorno.
*****
26/11/2025 às 16:06
Olá, Lucas! Espero que esteja bem.
Esclarecemos que ao tornar-se associado da Cooperativa, o sócio aderiu ao Estatuto Social, Regimento Interno e demais deliberações assembleares.
Conforme consta no art. 22 do Estatuto Social (disponível no site da Cooperativa), a restituição das cotas capital ocorre 30 (trinta) dias após a aprovação pela Assembleia Geral, do balanço do exercício financeiro em que se deu o desligamento.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre no que for possível. Nosso canal de atendimento é o ******* ******* *******.
Equipe Únilos.